Should I write in english?

Montag, 20. August 2012

[Rezept] Gebratene Auberginen mit Pesto dazu Reis und Tomatensauce

Für die Sauce:
5-6 frische Tomaten oder 1Dose geschälte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
Pfeffer, Salz, Basilikum

Zwiebeln schälen, schneiden und glasig braten
Tomaten waschen, einritzen und in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Kurz warten biss sich die Schale fast von alleine löst, die Tomaten raus nehmen schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen.

Das Pesto: 
Frischer Basilikum
Pinienkerne
Cashewkerne
Parmesan am Stück
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl

Pinien- und Cashewkerne in eier Pfanne anrösten. Mit dem Basilikum  und dem Knoblauch in einen Mixer geben und alles gut durch mixen. Parmesan und Olivenöl dazu geben, bis alles eine schöne grüne Paste ergibt. Eventuell mit Salz abschmecken.

Die Auberginen: 
Waschen und in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten. auf einem Küchentuch ein wenig entfetten.
Auf einer Seite mit Pesto bestreichen und mit Reis und der Tomaten Sauce servieren.

GUTEN APPETTIT!






















1 Kommentar:

  1. Ich glaub das werde ich mal nachmachen! Klingt gut. Vielleicht magst du ja auch mal bei meinem Blog reingucken. Habe auch einige Rezpete!


    Liebe Gruessse

    AntwortenLöschen